Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Вадим Капустин «All of me»

Выступление Вадима Капустина сегодня на Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5 на мой вкус было самым лучшим и уникальным по красоте вокала.
Музыкант исполнил песню «All of me» Джона Ледженда. Это было круче, чем у оригинала!




Родился в Москве. Закончил Барнаульское музыкальное училище по специальности «дирижер академического хора», но увлекшись пением и композиторской работой, расстался с дирижированием

В 1995 г. Вадим уезжает в Берлин и работает там в русском камерном театре "Ностальгия" композитором. Он пишет музыку к спектаклям. В Берлине Вадим начинает выступать как джазовый и соул певец.

Затем создаёт проект, позже получивший название Triangle sun. Triangle sun отправились на испанское побережье Ибицы, играли свою музыку во всемирно известном Cafe Del Mar (Ibiza)

Вадим активно работает и за рамками проекта «Triangle Sun». Он сотрудничает с известными диджеями и саундпродюссерами Steve Brian, Bitoko, Saterna, Valiko и другими. Ремикс на написанную Капустиным с соавторстве с Saterna песню I believe in life был исполнен Armin Van Buuren в его программе A State of Trance.

Сейчас Вадим живёт в Лос-Анджелесе и под псевдонимом Isaac Nightingale готовит новый материал

Каковы основные отличия западной музыкальной индустрии от российской?

- Основное отличие западной музыкальной индустрии от российской это то, что здесь, в Лос-Анджелесе, она просто есть, и она работает! Существует вполне прозрачная и понятная система, а также авторское право, которое защищено законом.

Есть какая-то разница в отношении американцев, европейцев и русских к самой музыке?

- Музыка — это то, что понятно всем независимо от разности языков и культурной принадлежности, но у меня сложилось такое впечатление, что в Америке люди более восприимчивы к музыке, чем где-либо.
http://eclectic-magazine.ru/isaac-nightingale-vadim-kapustin/

Tags: live, Вадим Капустин, Голос, музыка
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments