Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Вадим Капустин «All of me»

Выступление Вадима Капустина сегодня на Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5 на мой вкус было самым лучшим и уникальным по красоте вокала.
Музыкант исполнил песню «All of me» Джона Ледженда. Это было круче, чем у оригинала!




Родился в Москве. Закончил Барнаульское музыкальное училище по специальности «дирижер академического хора», но увлекшись пением и композиторской работой, расстался с дирижированием

В 1995 г. Вадим уезжает в Берлин и работает там в русском камерном театре "Ностальгия" композитором. Он пишет музыку к спектаклям. В Берлине Вадим начинает выступать как джазовый и соул певец.

Затем создаёт проект, позже получивший название Triangle sun. Triangle sun отправились на испанское побережье Ибицы, играли свою музыку во всемирно известном Cafe Del Mar (Ibiza)

Вадим активно работает и за рамками проекта «Triangle Sun». Он сотрудничает с известными диджеями и саундпродюссерами Steve Brian, Bitoko, Saterna, Valiko и другими. Ремикс на написанную Капустиным с соавторстве с Saterna песню I believe in life был исполнен Armin Van Buuren в его программе A State of Trance.

Сейчас Вадим живёт в Лос-Анджелесе и под псевдонимом Isaac Nightingale готовит новый материал

Каковы основные отличия западной музыкальной индустрии от российской?

- Основное отличие западной музыкальной индустрии от российской это то, что здесь, в Лос-Анджелесе, она просто есть, и она работает! Существует вполне прозрачная и понятная система, а также авторское право, которое защищено законом.

Есть какая-то разница в отношении американцев, европейцев и русских к самой музыке?

- Музыка — это то, что понятно всем независимо от разности языков и культурной принадлежности, но у меня сложилось такое впечатление, что в Америке люди более восприимчивы к музыке, чем где-либо.
http://eclectic-magazine.ru/isaac-nightingale-vadim-kapustin/

Tags: live, Вадим Капустин, Голос, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments