Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Кеосаян в роли шута горохового с пилорамой на лесоповале

Намедни тормознул на канале НТВ. Шла программа "Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном. Посмотрел минут 10, больше сил не хватило. Не смог такую хренетень дальше вытерпеть. Задумка была у авторов:
- Каждую субботу Тигран Эдмондович в свойственной ему язвительной манере будет разбирать события мировой политики. Под огонь его едких комментариев попадут многие - от журналистов до политических лидеров. Благодаря харизме и обаянию Кеосаяна топовые темы недели вмиг превратятся в юмористические зарисовки https://tv.yandex.ru/213/program/2377569
*****
Вместо едких комментариев услышал глупейший стёб на одноклеточном уровне, вместо язвительной манеры - неприкрытую злобу в адрес США, Украины на уровне полного дебилизма. Вместо юмористических зарисовок - пошлую озвучку роликов типа "Хиля, я бухаю, у тебя падуча"(Порошенко - Хиллари) и "железные яйца президента Филиппин". Кривляние и ужимки Тиграна Эдмондовича. Видимо, для позитивного настроения смонтировано много закадрового смеха.
Посыл всего действа - да здравствуеткпссединаяроссияруководящаяинаправляющаясиланашегообщества!!!
*****
Друзья, испытал стресс от увиденного. Всё вместе - продукт ниже плинтуса. Здравомыслящим и адекватным людям смотреть такое "шоу" не под силу.
И - сильнейшее разочарование! Потому что фильмы Тиграна "Президент и его внучка", "Ландыш серебристый", "Заяц над бездной" есть и будут моими самыми любимыми...
*****
Одумайся пожалуйста, Тигран! Не надо позориться...

Tags: live, Международная пилорама, НТВ, ТВ, Тигран Кеосаян, идеология, моё мнение, политика, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments