Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Кеосаян в роли шута горохового с пилорамой на лесоповале

Намедни тормознул на канале НТВ. Шла программа "Международная пилорама" с Тиграном Кеосаяном. Посмотрел минут 10, больше сил не хватило. Не смог такую хренетень дальше вытерпеть. Задумка была у авторов:
- Каждую субботу Тигран Эдмондович в свойственной ему язвительной манере будет разбирать события мировой политики. Под огонь его едких комментариев попадут многие - от журналистов до политических лидеров. Благодаря харизме и обаянию Кеосаяна топовые темы недели вмиг превратятся в юмористические зарисовки https://tv.yandex.ru/213/program/2377569
*****
Вместо едких комментариев услышал глупейший стёб на одноклеточном уровне, вместо язвительной манеры - неприкрытую злобу в адрес США, Украины на уровне полного дебилизма. Вместо юмористических зарисовок - пошлую озвучку роликов типа "Хиля, я бухаю, у тебя падуча"(Порошенко - Хиллари) и "железные яйца президента Филиппин". Кривляние и ужимки Тиграна Эдмондовича. Видимо, для позитивного настроения смонтировано много закадрового смеха.
Посыл всего действа - да здравствуеткпссединаяроссияруководящаяинаправляющаясиланашегообщества!!!
*****
Друзья, испытал стресс от увиденного. Всё вместе - продукт ниже плинтуса. Здравомыслящим и адекватным людям смотреть такое "шоу" не под силу.
И - сильнейшее разочарование! Потому что фильмы Тиграна "Президент и его внучка", "Ландыш серебристый", "Заяц над бездной" есть и будут моими самыми любимыми...
*****
Одумайся пожалуйста, Тигран! Не надо позориться...

Tags: live, Международная пилорама, НТВ, ТВ, Тигран Кеосаян, идеология, моё мнение, политика, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments