Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Отличный вариант домашнего ужина

Макароны с овощами и грибами

Макароны все мы любим. Они вкусны и с сыром, и с мясом, и с морепродуктами.
Вкусны даже просто с любимым соусом. Если же вам надоели макароны, значит, вы не умеете их готовить))
Тем, кто не устал открывать для себя новые варианты блюд на основе макарон - этот рецепт обязательно должен понравиться!



Ингредиенты:
макароны из твердых сортов пшеницы – 350 г, лук – 1 большая луковица, шампиньоны – 300 г,
замороженная смесь овощей (болгарский перец, лук-порей, морковь, красная фасоль, зеленый горошек, спаржевая фасоль, кукуруза, брокколи) – 350 грамм, шампиньоны резаные замороженые или свежие 300 г, подсолнечное масло, соль, перец и зелень для аромата.

Приготовление:

Очистить и нарезать кубиками луковицу.
Разогреть сковороду и начать обжаривать лук и грибы на подсолнечном масле.
Когда грибы немного выпустят воду, добавить к ним овощи.
Использовать можно не только замороженную смесь овощей, но и любые свежие овощи.
На среднем огне довести овощи и грибы до полной готовности – они должны приобрести золотистый цвет, но не потерять при этом форму. Посолить и поперчить содержимое сковороды согласно своему вкусу.
Вскипятить воду, добавить столовую ложечку подсолнечного масла, соль и забросить в кипящую воду макароны. Отвариваем макароны до полуготовности. Слить воду.
Соединить макароны с овощами и грибами, добавить к ним зелень, дать прогреться и пропитаться соком друг друга. Подавать к столу.

Приготовила зайка. Очень вкусно, рекомендую, друзья!

Tags: live, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments