Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Отличный вариант домашнего ужина

Макароны с овощами и грибами

Макароны все мы любим. Они вкусны и с сыром, и с мясом, и с морепродуктами.
Вкусны даже просто с любимым соусом. Если же вам надоели макароны, значит, вы не умеете их готовить))
Тем, кто не устал открывать для себя новые варианты блюд на основе макарон - этот рецепт обязательно должен понравиться!



Ингредиенты:
макароны из твердых сортов пшеницы – 350 г, лук – 1 большая луковица, шампиньоны – 300 г,
замороженная смесь овощей (болгарский перец, лук-порей, морковь, красная фасоль, зеленый горошек, спаржевая фасоль, кукуруза, брокколи) – 350 грамм, шампиньоны резаные замороженые или свежие 300 г, подсолнечное масло, соль, перец и зелень для аромата.

Приготовление:

Очистить и нарезать кубиками луковицу.
Разогреть сковороду и начать обжаривать лук и грибы на подсолнечном масле.
Когда грибы немного выпустят воду, добавить к ним овощи.
Использовать можно не только замороженную смесь овощей, но и любые свежие овощи.
На среднем огне довести овощи и грибы до полной готовности – они должны приобрести золотистый цвет, но не потерять при этом форму. Посолить и поперчить содержимое сковороды согласно своему вкусу.
Вскипятить воду, добавить столовую ложечку подсолнечного масла, соль и забросить в кипящую воду макароны. Отвариваем макароны до полуготовности. Слить воду.
Соединить макароны с овощами и грибами, добавить к ним зелень, дать прогреться и пропитаться соком друг друга. Подавать к столу.

Приготовила зайка. Очень вкусно, рекомендую, друзья!

Tags: live, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments