Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Золотой ребёнок бриллиантового папы

Знакомьтесь: Николай Дмитриевич Чоулз, сын пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.
У Николая необычная фамилия — Чоулз. Это фамилия его отчима-англичанина. Он вместе с мамой (первой женой Пескова) переехал жить в Великобританию в конце 90-х, где и оставался более десяти лет. В Россию он вернулся относительно недавно, году в 2011-2012.
Примерно тогда, когда его папа предложил размазывать печень протестующих на Болотной по асфальту


ФБК утверждает, что сын Пескова был судим в Англии и ведет роскошный образ жизни

Николай занимает самую почетную должность в России: богатый сын коррумпированного папы

На основе фотографий в социальных сетях Чоулза в ФБК сделали вывод о том, что сын Пескова летает частными самолетами и бизнес-классом, увлекается яхтами, ездит на иномарках Tesla, Ferrari, Mercedes, Harley Davidson и т.д.

Навальный подсчитал, что у Чоулза за год накопилось 116 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Согласно выпискам из ЕГРН, которые приводит ФБК, в его собственности находится 110-метровая квартира в центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице

В приведенной Навальным записи разговора с Чоулзом тот сказал, что является безработным.
Навальный также привел стенограмму англ​ийского суда, согласно которой полный тезка Чоулза в 2009 году привлекался к ответственности.

Понятное дело, что с такой криминальной историей без опыта работы и образования у Николая в Великобритании перспектив было мало. Зато знаете, где их было много? В России. Ведь его папа пресс-секретарь не королевы Великобритании, а президента России



Это очень наше. Российское, путинское. Так работает страна и так устроены социальные лифты. Вы можете получить отличное образование и быть ужасно трудолюбивым, но в этой системе, скажем честно, вам всё равно мало что светит. А если вы живете в регионе, то не светит вообще ничего.

Зато перед чуваком без образования и с тюремным прошлым двери лифта сразу открываются и его везут на этаж, где наливают шампанское и дарят Феррари.

Понятное дело, ведь папа — почетный член воровской банды, охраняющей кнопки этого лифта. И они устроили восхитительную весёлую Россию возможностей для себя и своих детей.

А для всех остальных — это страна бедных, несчастных и больных. Средняя зарплата меньше, чем в Китае, и мобильные телефоны в кредит.


«Это кошмар какой-то просто», — прокомментировал Николай Чоулз публикацию ФБК, назвав ее «провокацией»
Дмитрий Песков пока не ответил на вопросы РБК
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/08/2017/59959bab9a79475e3d4089c5

Tags: live, Дмитрий Песков, ФБК, Чоулз, путинская Россия, расследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments