Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Тыквенные оладьи

Ингредиенты на 6 порций:

Тыква 1,5 кг, яйца 3 шт., сахарная пудра 200 г, сахар 50 г,
пшеничная мука 100 г, кукурузная мука 100 г, масло для жарки



Нарезать тыкву на кусочки и удалить кожу. Поместить в пароварку и варить, пока они не станут мягкими. Положить их в дуршлаг и дать стечь в течение 20 минут.
Размять тыкву вилкой в миске. Добавьте яйца, сахарную пудру и обе муки.
Нагреть немного масла в сковороде и выложить оладьи. Обжарить с обеих сторон в течение 3 до 4 минут.
Выложить оладьи на бумажные полотенца и покрыть кухонным полотенцем.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Tags: live, завтрак, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments