Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Авокадо с тунцом

Авокадо - это один из тех замечательных фруктов, которые содержат много волокна и большое количество мононенасыщенных жирных кислот, то же здорового жира, что и в оливковом масле. Волокно и жир будут держать вас сытыми, а тунец обеспечит необходимые белки.
Половина авокадо эквивалентна столовой ложке оливкового масла, более или менее.
Преимущество состоит в том, что авокадо содержат больше растворимых волокон, чем любые другие фрукты, а также железо, медь, калий и фолиевую кислоту.



Ингредиенты:
авокадо, тунец в собственном соку, лук, лимонный сок

Приготовление:
Разделить авокадо на две части и удалить косточку.
Удалить часть мякоти авокадо ложкой и оставить углубление. Сбрызнуть лимонным соком.
Слить тунец,смешать с лимонным соком, мелко нарезанным луком и пюре или кубиками авокадо. Заполнить авокадо салатом из тунца.
Съев это блюдо, у вас будет меньше шансов поддаться искушению съесть мороженое и выпить сладкий газированный напитков. Можно добавить свежий нарезанный кубиками помидор, чтобы получить что-то очень похожее на гуакамоле с тунцом.

Tags: live, кулинария, правильное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment