Александр (alekseletskih) wrote, 2017-05-03 07:26:00 Александр alekseletskih 2017-05-03 07:26:00 Previous Share Next Пока цветёт медуница... Медуница очень полезна, в ней много каротина, аскорбиновой кислоты, рутина и других микроэлементов. Поэтому молодые листочки и цветы мы добавляем в каши, салаты и для украшения блюд. Получается очень красиво и вкусно. Рекомендую! Tags: live, завтрак, кулинария, лекарственные растения Subscribe Post a new comment Error We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously switch LiveJournal Facebook Twitter OpenId Google MailRu VKontakte Anonymously default userpic Your IP address will be recorded When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use. Post a new comment Preview comment Help 4 comments Post a new comment 4 comments
Медуница очень полезна, в ней много каротина, аскорбиновой кислоты, рутина и других микроэлементов. Поэтому молодые листочки и цветы мы добавляем в каши, салаты и для украшения блюд. Получается очень красиво и вкусно. Рекомендую!