Александр (alekseletskih) wrote,
Александр
alekseletskih

Тыквенные оладьи

Ингредиенты на 6 порций:

Тыква 1,5 кг, яйца 3 шт., сахарная пудра 200 г, сахар 50 г,
пшеничная мука 100 г, кукурузная мука 100 г, масло для жарки



Нарезать тыкву на кусочки и удалить кожу. Поместить в пароварку и варить, пока они не станут мягкими. Положить их в дуршлаг и дать стечь в течение 20 минут.
Размять тыкву вилкой в миске. Добавьте яйца, сахарную пудру и обе муки.
Нагреть немного масла в сковороде и выложить оладьи. Обжарить с обеих сторон в течение 3 до 4 минут.
Выложить оладьи на бумажные полотенца и покрыть кухонным полотенцем.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Tags: live, завтрак, кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments